Sugestões para oferecer ou para ler...


terça-feira, 18 de dezembro de 2012

PAPAS DE AVEIA COM MEL, BANANA E AVELÃ

Confesso que há uns anos atrás quando ouvia falar em papas de aveia franzia um pouco o nariz, mas depois de as provar fiquei encantada e viciada. 
A receita foi retirada do blog da minha querida Romy e as doses são ideais para o pequeno-almoço de um adulto ou, como no meu caso, para um daqueles dias em que nos apetece jantar algo diferente... usando a Mycook, num instante temos esta maravilha pronta a comer.
300gr de leite
45gr de flocos de aveia
umas gotas de essência de baunilha
1 colher de sopa de mel
1 banana pequena
1 colher de sopa de avelãs picadas
1 pitada de canela em pó

No copo deitar o leite, os flocos de aveia e a essência de baunilha, programara 10 minutos, 90. velocidade 3.
Quando terminar retire as papas de aveia do copo e envolva o mel, colocando no prato de servir.
Enfeite com a banana em rodelas e as avelãs picadas, polvilhe com a canela e sirva morno ou frio.

7 comentários:

  1. Bom dia amiga... fico contente que tenhas gostado lol
    Eu adoro essas papas e com a nossa maquineta fica tudo mais fácil não achas???

    Bjokas e boa semana****

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Claro que gostei amiga, impossível não gostar de uma maravilha destas!

      Eliminar
  2. Acho que nunca provei,...mas tem um aspecto super delicioso!
    Beijinhos
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Mary, se nunca provaste do que é que estás à espera?
      Toca a preparar estas papas deliciosas.

      Eliminar
  3. Pelo aspecto devem ser deliciosas. vou experimentar.
    Bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Lurdes, são mesmo muito saborosas e muito saciantes, fazem uma refeição perfeita.

      Eliminar
  4. Obrigado Alessandra, tudo de bom para ti também!

    ResponderEliminar

Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....