Há dias comprei um molho de espargos verdes e pensei em fazê-los com ovos, que é a minha forma preferida de os comer... mas depois resolvi pesquisar na net para encontrar uma maneira diferente de os cozinhar, pois gosto de inovar. Encontrei esta receita no site Allrecipes e fiquei rendida, pois é uma óptima sugestão para servir este legume tão pouco usado na nossa cozinha.
1 molho de espargos verdes
óleo
sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá de vinagre balsâmico
Pré-aqueça o forno a 200º.
Arranje os espargos e coloque-os arrumados numa assadeira. Regue com um fio de óleo e tempere com sal e pimenta.
Asse os espargos no forno pré-aquecido por cerca de 12 minuto, até ficarem macios.
Num tacho derreta a manteiga em lume médio. Depois de derretida tire do lume e junte o molho de soja e o vinagre balsâmico. Na hora de servir deite o molho por cima dos espargos já assados.
Acompanhe com carne, peixe ou uma mistura de legumes.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gostei muito dessa ideia!!! Eu gosto de espargos, mas tb gosto de inovar!! Parece-me bem, da próxima vez que comprar vão sair assim :)
ResponderEliminarbeijinhos
http://ratatuidospobres.com/
Xana experimenta que não te arrependes, ficam muito saborosos. Beijocas
EliminarAdoro espargos verdes, são tão bons!
ResponderEliminarLuisa, eu também gosto muito mas cozinháva-os sempre com ovos mexidos, desta forma também ficam muito saborosos. Beijinhos
EliminarGosto muito de espargos e achei a receita uma delicia
ResponderEliminarbjs
São, é uma receita diferente mas deliciosa.
EliminarBeijos!
Nunca provei espargos... acho-os tão caros... :/
ResponderEliminar