Para os dias em que apetece um pãozinho para o pequeno-almoço ou para o lanche, encontrei esta receita na página de Facebook: The Grumpy Chef.
São fáceis, rápidos de fazer e ficam deliciosos. É daquele tipo de pão que fica massudo e que nos sacia durante bastante tempo.
Experimentem e verão que não se vão arrepender...
1 ovo
1 iogurte grego natural
1 colher de chá de sal
100gr de polvilho doce
100gr de farinha de mandioca
1 colher de sobremesa de fermento
Bater bem o ovo, o iogurte, o sal e o fermento.
Ir incorporando aos poucos (uma colher de cada vez) o polvilho e a farinha, mexendo sempre.
Moldar bolinhas do tamanho desejado e levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 20 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que ricos pãezinhos,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Gostava de experimentar.
ResponderEliminar