Nas revistas que compro habitualmente já vão aparecendo várias receitas adaptadas à "filosofia" Paleo, como foi o caso desta que foi publicada na revista Bimby do passado mês de Fevereiro.
Um bolo delicioso, fofinho e fácil de fazer, apreciado por todos e confeccionado com ingredientes saudáveis...
340gr de amêndoa sem pele
40 gr de sementes de linhaça (usei linhaça castanha)
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
5 ovos
10gr de mel
20gr de azeite
20gr de vinagre de cidra
50gr de açucar de coco
1 colher de sopa de canela
Pré-aqueça o forno a 180º.
Coloque no copo a amêndoa, as sementes de linhaça, o sal e o açucar de coco e triture 10 segundos, velocidade 10.
Adicione o bicarbonato de sódio, os ovos, a canela, o mel, o azeite e o vinagre de cidra e misture 8 segundos, velocidade 6.
Retire a massa e deite numa forma de silicone, previamente passada por água e leve ao forno durante 30 minutos.
Retire e deixe arrefecer sobre uma rede antes de servir.
quarta-feira, 30 de maio de 2018
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....