Aquele pão saboroso, que fica uma delícia em torradas, em tostas ou para tirar do forno e comer quentinho, com manteiga a derreter? Não precisam de procurar mais: esta receita do blog Mamã Paleo é ideal para matar as saudades de pão. E ainda para mais confeccionado com a ajuda da Bimby, que facilita a tarefa e faz com que tudo saia na perfeição...
10 ovos
90gr de farinha de amêndoa
110gr de farinha de sementes de girassol (triturei as sementes na Bimby)
20gr de linhaça moída
5 colheres de sopa de azeite ou óleo de coco
1 colher de chá de vinagre de cidra
15gr de psyllium husk em pó
2 colheres de chá de fermento para bolos
sal
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e misturar 2 minutos na velocidade 4.
Verter a massa numa forma de silicone para pão, decorar com sementes a gosto e levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 30 minutos.
Deixar arrefecer um pouco antes de fatiar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....