Naqueles dias em que nos apetece uma panqueca na hora do lanche, ou que queremos um pequeno-almoço diferente, nada como preparar estas panquecas deliciosas, que têm um sabor muito agradável e que ficam super fofinhas.
A receita é do site Manias de uma Dietista e acreditem que foram das melhoras panquecas que já se fizeram cá por casa.
4 colheres de sopa de farinha de trigo sarraceno
2 colheres de sopa de açucar de coco
1 colher de chá de fermento
8 colheres de sopa de leite de coco
Misturar todos os ingredientes.
Aquecer bem uma frigideira antiaderente e deitar metade da massa.
Deixar cozer em lume brando, tapado com uma tampa, durante 2 a 3 minutos.
Virar a massa e deixar cozer durante mais 2 ou 3 minutos.
Repetir o processo com a restante massa (rende 2 panquecas).
Decorar a gosto - estas levaram Nutella Paleo, coco ralado e amêndoa picada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gosto muito de panquecas , com trigo sarraceno nunca fiz.
ResponderEliminarEssa ficou uma maravilha.
Que panquecas fantásticas,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/