Para aquelas pessoas que querem seguir o estilo de vida Paleo mas insistem em dizer que não conseguem largar o pão, aqui fica uma receita muito simples de fazer e que resulta num pão fofinho e delicioso.
A receita foi tirada do blog Salsa e Coentros e pelos poucos ingredientes que leva e pela rapidez de confecção, já ninguém pode dar a desculpa que está a "viver horrores" por não poder comer pão ao pequeno-almoço e/ou lanche.
Aqui fica a fórmula mágica...
5 ovos
1 chávena de farinha de amêndoa (usei farinha de trigo sarraceno)
1/2 chávena de farinha de coco
1/2 chávena de linhaça moída
100ml de água
1 colher de sobremesa de azeite
1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
sementes e sal q.b.
* a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml
Pré-aqueça o forno a 180º.
Misture todos os ingredientes (excepto as sementes) e coloque numa forma de bolo inglês de silicone, previamente passada por água.
Polvilhe com sementes a gosto e leve ao forno durante 20 minutos, ou até o palito sair seco.
Mais fácil não pode haver...
quinta-feira, 6 de dezembro de 2018
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....