Uma receita fantástica e do mais simples que pode haver, para aqueles dias em que temos visitas em casa e queremos apresentar um bolo ou simplesmente para quando nos apetece uma coisa doce. Tem ainda a vantagem de servir para aproveitar aquela banana já madura que anda na fruteira e que já ninguém quer comer...
A receita foi retirada do grupo do Facebook - Paleo Descomplicado - e é muito rápida e fácil de fazer.
Nota de última hora: este bolo é deveras viciante!!!
6 gemas + 6 claras
250gr de cacau
1 caneca de bebida de amêndoa (a caneca utilizada tem a capacidade de 200ml)
1 banana bem madura
Bater as claras em castelo e reservar.
Bater bem todos os restantes ingredientes e no final envolver delicadamente as claras em castelo.
Forrar uma forma com papel vegetal, verter a massa e levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 15 a 20 minutos.
Retirar e deixar arrefecer completamente antes de desenformar.
O bolo fica com uma textura húmida.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Guloso certamente!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira