Uma receita muito fácil de preparar, ideal para as tardes chuvosas que se avizinham, óptima para entreter as crianças ao fim de semana.
Podem variar o sabor da gelatina, de modo a obterem brigadeiros de outra tonalidade. Esta sobremesa é uma maravilha para as mesas de aniversário dos miúdos (e graúdos também).
Se forem servidos frescos com um aromático café são divinais!!!
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina em pó de sabor a morango
200gr de coco ralado
manteiga ou óleo de coco para untar
pepitas de chocolate para decorar
Numa vasilha misturar o leite condensado, a gelatina em pó e o coco ralado. Cobrir e levar ao frigorífico por 24 horas.
Com as mãos untadas de manteiga ou óleo de coco moldar os brigadeiros e passar pelas pepitas de chocolate.
Colocar em formas de papel e levar ao frigorífico algumas horas antes de servir.
Que bonita apresentação, parabens.
ResponderEliminar