Sugestões para oferecer ou para ler...


terça-feira, 10 de novembro de 2020

BRIGADEIROS DE GELATINA

Uma receita muito fácil de preparar, ideal para as tardes chuvosas que se avizinham, óptima para entreter as crianças ao fim de semana.
Podem variar o sabor da gelatina, de modo a obterem brigadeiros de outra tonalidade. Esta sobremesa é uma maravilha para as mesas de aniversário dos miúdos (e graúdos também).
Se forem servidos frescos com um aromático café são divinais!!!
1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina em pó de sabor a morango
200gr de coco ralado
manteiga ou óleo de coco para untar
pepitas de chocolate para decorar
 
Numa vasilha misturar o leite condensado, a gelatina em pó e o coco ralado. Cobrir e levar ao frigorífico por 24 horas.
Com as mãos untadas de manteiga ou óleo de coco moldar os brigadeiros e passar pelas pepitas de chocolate.
Colocar em formas de papel e levar ao frigorífico algumas horas antes de servir.

1 comentário:

Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....