Sugestões para oferecer ou para ler...


terça-feira, 11 de maio de 2021

FRANGO À ZABEL

Esta receita é tão simples e rápida que ninguém tem desculpa para não experimentar. O nome deve-se a ter sido uma amiga que me deu a receita, amiga essa que se chama Ana Isabel mas que carinhosamente toda a gente chama de Zabel.
Pelos vistos esta receita é recorrente na casa dela e a partir de agora passará a ser também na minha.

Num tacho colocar azeite, cebola em meias-luas e dentes de alho picados e deixar refogar. Depois juntar 3 peitos de frango em pedaços ou em tirinhas e mexer até cozinhar.
Juntar um pacote de batata palha e temperar com sal e pimenta.
Adicionar um pacote grande de béchamel e um pouco de leite e envolver bem.
Colocar num pirex, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno até gratinar.


1 comentário:

  1. Excelente sugestão!
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....