quarta-feira, 23 de maio de 2007
AVELUDADO DE VERDURAS
Cortar a cebola em rodelas finas, picar o dente de alho e levar ao lume com 3 colheres de sopa de azeite. Deixar estufar por 5 minutos.
Depois adicionar o caldo de legumes, o nabo em pedaços, as curgettes (com casca) em rodelas e os agriões, Regar com cerca de 7,5dl de água a ferver, temperar com sal e pimenta e deixar cozer por 20 minutos.
Findo esse tempo reduzir tudo a puré com a varinha mágica. Servir com cubinhos de pão de torrado e pedacinhos de amêndoa laminada.
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Gostei do teu aveludado ;-)
ResponderEliminarobrigado romy... é muito bom.. e super light...
ResponderEliminarbem vou comecar a arquivar as tuas receitas de sopas porque sao deliciosas
ResponderEliminarbeijinhos
obrigado paulinha.... e esta sopa é uma delícia
ResponderEliminarPois... eu aqui trocava os agriões por espinafres e de resto marchava tudo!
ResponderEliminarE agora que ando numa de sopas!
Beijinhos.
Carmen
carmenzita... este é um blog liberal, por isso podes trocar o que quiseres... eh eh eh
ResponderEliminarReceitinha boa para esse fiozinho de inverno. Vou provar e aproveitar e fazer uns mini donuts para sobremesa. Aprendi a receita aqui: https://receitadedonutsparavender.com
ResponderEliminarGrata. Beijos.