BROA DE MILHO DA POKAONTAS
500gr de farinha de milho
uma pitada de sal
1 saqueta de fermipan
1 chávena de chá de água morna
1 fio de óleo
juntar a farinha com o sal. dissolver o fermento na água morna e juntar á farinha, bem como o óleo. ir juntando mais água morna se necessário, até a massa ficar com a consistência de massa de pão. tapar e deixar levedar por meia hora.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1toOP0S8EjKxD5Y4lE9LP0NxnDA0LiCjL2In7LizRV9tHA4BYxwopOYxF509wHHodmQPe7FneKB7iZZrxgxRD9whyPMyMxWmNOesesenvpZTCok8XbKxRZj1EMEqYvpSbWyXMwjArt10/s320/BROA+DE+MILHO+001.jpg)
levar a forno quente por cerca de meia hora, tendo o cuidado de pôr um tabuleiro com água no fundo do forno, para que o ar dentro do mesmo fique sempre humedecido. cá estão elas saídas do forno
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhG-ZMdNuT1779ggNp2ZkdbUHTW4jeAtaOYAxpzPa65uR3-2zRFxxxiNEbAwmI33prfegtSyiuYn41eDFVlLLjUg6q3CFlI61BD5ecRXw1Rc4-a6tkPImbVh9urs5gWDqhpsibqB1h54Zc/s320/BROA+DE+MILHO+003.jpg)
bem tu deixas-me babada com tantos elogios rssss
ResponderEliminaro merito e teu e todp teu minha querida ficaram lindas
beijinhos
Como eu já tida dito noutros locais, a combinação Paulinha/Risonha é perfeita! E o resultado é este: uma delícia de pão feito com muito carinho.
ResponderEliminarMagníficas fotos! Excelente sabor!
Beijinhos, minha querida!
Carmen
obrigado carmenzita querida... és um amor.
ResponderEliminar