250gr de cenouras
3 ovos
100gr de farinha
100gr de farinha integral
80gr de açucar mascavado
1 colher de chá de fermento em pó
1dl de óleo de milho
1 colher de sopa de canela em pó
Descascar as cenouras e ralá-las. Ligar o forno a 180º. Bater os ovos e adicionar as farinhas, o açucar, o fermento, a cenoura ralada e a canela.

Misturar bem até ficar homogéneo. Verter a massa em forminhas de papel plissado e levar ao forno por 20 minutos....

cá estão eles depois de sair do forno....

vai uma trinca? eh eh eh

uma trinca ?:( vai um ou dois nao pera e melhor 3 ou 4 eheheh esta vou fazer de certeza tem um aspecto fantastico
ResponderEliminarbeijocas
hummmmm,estes tenho de fazer tb,depois te conto
ResponderEliminarmil beijos
façam sim que são muito bons.
ResponderEliminarbeijocas
Mossa lá fizeste um blog e nã me disseste nada!
ResponderEliminarTás na minha lista negra LOL
Já trinquei.
ResponderEliminarTambém estou a usar cada vez mais a farinha integral, já estava um pouco esquecida dela.
lol winnie... estar na tua lista negra deve ser um alvoriamento!!!!
ResponderEliminarBem, moça marafada do meu coração,
ResponderEliminarComeçamos com o pão, depois o bacalhau e agora uns bolinhos light que até aqui senti o cheirinho.
Tens um excelente espólio de receitas! Não exites... posta-as todas! São um pequeno tesouro.
Beijinhos!
Carmen
Eu não dei uma trinca :) Eu tirei foi 2 bolinhos...tb com este aspecto...que é que estavas á espera? :)
ResponderEliminarBeijinhos
Mimi, tira os que quiseres.
ResponderEliminarobrigado pelas vossas visitas.