Sugestões para oferecer ou para ler...


terça-feira, 12 de fevereiro de 2008

FRANGO COM MOLHO DE CEBOLA

Aposto que vocês devem estar a pensar "Ok, deve ser o tradicional frango com a sopa de cebola e cerveja".... nada disso! Por acaso também leva sopa de cebola, mas tem outra "mistura" de ingredientes que lhe dá um toque muito especial.
Ora tomem nota da receita:



Derreter 2 colheres de sopa de margarina e alourar o frango em pedaços, temperando com sal e pimenta.
Dissolver uma embalagem de sopa de cebola em 2dl de água e 1dl de vinho branco. Juntar 2 colheres de sopa de mostarda, misturar bem e deitar sobre o frango.
Tapar o tacho e deixar estufar suavemente até o frango estar cozinhado (se necessário juntar mais um pouco de água).
Servir de seguida com acompanhamento a gosto... nós acompanhamos com arroz de cogumelos.

É simples, não é? E querem apostar que a mostarda dá um toque especial que faz toda a diferença???

18 comentários:

  1. Esse molho com a mostarda deve ficar uma perdição. Eu adoro mostarda!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Que show, esse vou fazer ainda essa semana! Delícia!

    ResponderEliminar
  3. que delicia Risonha!!!
    adoro aprender coisas diferentes.. receita guardadinha:)bjkas dani

    ResponderEliminar
  4. Deve realmente resultar muito bem esse prato. Receita anotada...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Risonha adorei esse franguinho é difrente vou fazer se não te importas claro um beijo.Natércia...

    ResponderEliminar
  6. eu não te convido mas tu a mim convidas-me bastante :(

    cada vez tenho mais dificuldade em abrir a tua página, leva muito tempo :/

    ResponderEliminar
  7. Gosto muito de frango com a sopa de cebola mas realmente a mostarda deve dar-lhe um toque diferente.
    Ficou com um molhinho maravilhoso...

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Faz diferença sim!!!!!!!
    Minha filha, desde pequenininha, pedia frango amarelinho, faço no forno com mostarda, fica demais!
    Adorei este seu, vou anotar!
    Beijinhos,

    ResponderEliminar
  9. Realmente a mostarda deve dar um toque diferente.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Risonha, não tenho dúvidas de que a mostarda dá um sabor maravilhoso!
    Ah, se você fosse minha vizinha podia me convidar pra almoçar de vez em quando, hein?
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. risonha que presentão essa receita! adorei! bjos

    ResponderEliminar
  12. Ena que delícia!

    Beijinhos, Paulucha.
    http://www.allsogno.blogspot.com

    ResponderEliminar
  13. Risonha amiga que maravilha,e acredito mesmo que a mostarda lhe tenha dado aquele toque especial...beijinhos doces

    ResponderEliminar
  14. Até um frango com sopa de cebola se torna especial na tua cozinha...
    Que bom deve ficar com o toque da mostarda!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  15. Adoro mostarda!!!
    esse franguinho tem cá um aspeto...hum!!!!!

    ResponderEliminar
  16. k belo franguinho risonha tb utilizo mostarda em muita coisa ....então quando faço bifamas no molho para o fim ponho sempre um poucinho no molho..........bjokitas

    ResponderEliminar
  17. Com certeza deve ter ficado muito bom e a mostarda deu seu toque especial.
    Bjos, Lú.

    ResponderEliminar
  18. Amiga...deve ficar delicioso... ;)

    Vou ter que copiar a tua receitinha. Adoro as tuas receitas :) Vou ter que passar por cá mais vezes.

    Beijinhos da Mimi (Lia Segura)

    ResponderEliminar

Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....