![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEirNo1TdU3cMvJfuNZXFtDnizIuJeEvb_O7PRWH06PYPMbWUN6w1NC98E4KexBm7Uu7sI9pXyiLSo9oSTKRzJpXwUqe-jSO18N3nxPl8_Ye3lW69YB487p1aoQ1DYAdSD4B-BHbi4g/s400/COELHOMINHAMODA002EDITED.jpg)
E se for coelho bravo, daqueles que os caçadores apanham, melhor ainda, pois achamos que a carne é bastante mais saborosa.
Este foi um coelho caçado por um familiar do meu marido e foi feito desta forma:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEigCiMxkw8U22I5SDLjIMgSB3eegqkAejeXQ2kBrrvx1vZLGRDtBD1tKl2D19rtoQTzaJyxQKeMGza79HwhcCVZSSBprVoPZrmiILEmPFq21cQmyXMgX7mzRjgzJxZEyM8_2dOATgg/s400/COELHOMINHAMODA003EDITED.jpg)
No fundo de um tacho colocar muita cebola em meias luas e cobrir a cebola com óleo e um pouco de margarina. Levar ao lume a aquecer até a cebola começar a estalar.
Deitar o coelho no tacho, juntamente com a marinada e manter o lume alto para que o coelho comece a perder a côr de crú, virando para que core de todos os lados.
Baixar o lume para o mínimo e deixar estufar lentamente, virando de vez em quando, até o coelho estar macio. A meio do tempo rectificar os temperos.
Acompanhar com salada e arroz de ervilhas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg6zk3kRLwR8-iy76i_SlWkg7d8sOPixxjBSHSWx9rHiew4X-frI8H-WenKpKlUC8yI72KL5D-nUDD5IGZScxMxHEz_gbyjq5ixZFff5oggygkZbnMl_zNaRGUvloegql4KdTGTU_k/s400/COELHOMINHAMODA001EDITED.jpg)
Eu gosto de deixar quase "queimar" a cebola para que o coelho fique bem tostadinho, como gostamos (aliás, já devem ter percebido que cá em casa gostamos de tudo bem tostadinho... LOL!)
Eu infelizmente sou o único que gosta de coelho cá em casa e por isso faço poucas vezes.
ResponderEliminarEste fez-me crescer água na boca!
Coelho é um dos meus pratos preferidos, seja de que maneira for! por isso esta terá que ser provada! ; )
ResponderEliminarObrigada. Bjs
Nossa este pratinho ficou tão lindo! Eu amei!
ResponderEliminarBeijos
Deve ficar muito saboroso, com essa marinada. :-)
ResponderEliminarBeijinhos.
Risonha o teu coelho está uma maravilha gostei muito um bjo Natércia...
ResponderEliminarCá em casa também apreciamos muito coelho. Com marinada ainda fica com um gostinho melhor ;)
ResponderEliminarAdorei o coelhinho :)
ResponderEliminarBeijinho
Oi Risonha!
ResponderEliminarEu adoro coelho, mas os brasileiros em geral não gostam... Não é uma carne muito comum aqui, então é difícil achar. E quando achamos, é cara!
Por enquanto, vou ficar na vontade de experimentar o seu coelho, hehehe...
Beijinhos