Participo, com muito orgulho, num fórum chamado "Receitas da Amizade", cuja patroa é a nossa querida Belinha Gulosa.
Há pouco tempo no fórum foi lançado um desafio chamado "De mão em mão" que consistia no seguinte: a primeira participante agarrava numa revista de culinária, preparava uma receita da dita e enviava por correio a revista para a menina seguinte, que por sua vez escolhia uma receita, preparava e enviava a revista para a pessoa que se seguia na lista, e assim sucessivamente...
Tem sido engraçado porque a mesma revista tem feito milhares de quilómetros. Quando chegou às minhas mãos vinha de Braga, o que significa que percorreu o país de norte a sul.
Já escolhi a receita, que aqui deixo publicada hoje, e já tratei de reenviar a revista para uma meninda que vive em Albergaria.
Aqui vos deixo este prato de massa, que pode ser comido morno ou frio.
300gr de massa fusilli
1 bife de perú
sal
1 dente de alho
6 salsichas de lata
1 maçã
pimenta
4 colheres de sopa de maionese
1 ramo de salsa (usei coentros)
2 colheres de sopa de miolo de noz picado
Coza a massa, juntamente com o bife de perú, em água fervente temperada com sal e o alho, durante 8 minutos. Escorra e deixe arrefecer.
Acrescente as salsichas cortadas aos pedaços, assim como metade da maçã, igualmente cortada aos pedaços. Tempere com sal, pimenta e envolva a maionese.
Junte os coentros picados e o miolo de noz e coloque nos pratos de servir. Finalize com a restante maçã cortada em fatias.
Quem se atreve a experimentar?
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mto colorid esta massinha, tem optimo aspecto...
ResponderEliminarBjs
Risonha essa ideia é engraçada, assim as receitas da revista ficam todas feitas, eh!eh!, tudo testado.
ResponderEliminarEscolheste uma receita muito boa, massa está tudo dito.
Bjs
Essa massinha esta nota dez . adorei. beijinhos
ResponderEliminarQue optimo pratinho de massa.
ResponderEliminarbjs
Teresa
oi, que giro esse intercambio, como faço para entrar? o prato tem um optimo aspecto :P
ResponderEliminarGostei dessa dinâmica do livro. Interessante!
ResponderEliminarQue ideia mais engraçada esse da reveista correr todo o país :D
ResponderEliminarAdorei!.. assim como a massinha..
Beijinhos doces**
amei sua massa..bem colorida e deve ficar deliciosa com esses ingredientes..bjus
ResponderEliminarEu atrevo-me com muito gosto :)
ResponderEliminarExcelente combinação de ingredientes.
ResponderEliminarAdorei a última foto x
Que maravilha... eu iria adorar comer um pratinho eheh
ResponderEliminarBjokas
Tu és das minhas: Vivam os coentros! Ficou 1 apetite o teu wok...
ResponderEliminarBeijinhos.
Mas que delicia, adorei.
ResponderEliminarTem tudo para ser uma refeição de 5***********
Beijinhos e bom fds
ola adorei o aspecto deste prato parabens!
ResponderEliminarbjs bom fim semana