Até que enfim que esta receita sai à cena, pois já estava anunciada há alguns dias e a Anna já andava curiosa para saber como era... querida Anna, não é nada de especial, é apenas e só mais uma das minhas invenções baseadas no que tinha em casa. Mas que ficou delicioso, lá isso ficou...
Com lombos de salmão descongelados, sem saber como os confeccionar, e com uma cesta de nozes em cima da bancada, havia que improvisar, certo?
Vejam só o que saíu:
2 lombos de salmão
200gr de cogumelos frescos
miolo de 12 nozes
2 dentes de alho
margarina
1 pacote de natas
sal, pimenta e noz moscada
Levar os cogumelos cortados em quartos a saltear em margarina com os dentes de alho.
Juntar os lombos de salmão cortados em cubos e deixar ao lume até que o salmão esteja cozinhado, temperando com sal, pimenta e noz moscada.
No final adicionar as natas e o miolo de noz, deixando cozinhar até obter um molho cremoso.
Servir com marcarrão, polvilhando a massa com queijo ralado.
Eu disse-vos que não era nada de especial... mas ficou um prato bonito, não ficou?
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Gostei desta tua mistura, ficou muito apetitosa!
ResponderEliminarPois a mim parece-me que deve ter ficado muito bom.
ResponderEliminarUma combinação diferente para fugir à rotina.
Bjs
que boa cara tem esse prato!
ResponderEliminarComo podes dizer que não é nada de especial?
ResponderEliminarAdorei! Estou de água na boca e mortinha que chegue sábado para comprar salmão...
Já tinha vindo espreitar e... nada!
Obrigada e beijinhos.
Que magnífico aspecto! Tenho salmão, nozes e natas... se amanhã for às compras, trato logo de comprar os cogumelos frescos! :D
ResponderEliminarMais do que nozes, adoro cogumelos. Ficou com excelente aspecto sim senhora :)
ResponderEliminarolá Zézinha, mais uma vez cá venho deixar um comentário. este prato está uma delica e é uma grande pena o ecrã ser duro, para eu poder provar um bocadinho.
ResponderEliminarBeijinhos:))
Uma receita diferente e bem saborosa.
ResponderEliminarBjs
hum mais uma receitinha deliiosa...
ResponderEliminarbeijinhos
pescado, pasta, creme de leite fresco e nozes... adooooooooooooro essa combinação!
ResponderEliminarparabéns pelo prato!
Deixo aqui um sorriso e uma carrada de vontadinha de provar este magnifico prato :)
ResponderEliminarUm beijinho
Eduarda
♥
Ficou com um aspcto exlente!um bjo)oooooooo)
ResponderEliminarTENHO qe experimntr isto !!!
ResponderEliminarque optima receita risonha...
ResponderEliminarbj e bom fim de semana
A Maria hoje não tinha salmão... achas que compre daqueles lombinhos congelados ou são muito secos?
ResponderEliminarBeijocas.
Hummmmm receita a guardar...uma verdaeira delicia. Beijinhos
ResponderEliminarTem selinho pra você...pega lá!!!
ResponderEliminarBjinhus...
Nada de especial??? Eu adorei eheh
ResponderEliminarNão fosse eu uma aficionada por salmão LOL
Bjokas
DELICIOSO APOSTO E UM CONSELHO JA QUE GOSTAS TANTO DE LER LE CONVERSAS COM DEUS de Neale Donald Walsch O 1º VAIS GOSTAR MUITO DE CERTO
ResponderEliminarRisonha, ia te deixar um comentário no post acima, mas não encontrei onde comentar. Já ouvi falar muito desse livro e vou ler com certeza.
ResponderEliminarEspero que vc esteja bem agora e que sua tristeza tenha passado. Na vida passamos muitas vezes por momentos de aflição, angústias, incertezas... são tantas coisas que nos tiram o chão, mas ter a certeza de que temos um Deus que nos protege, nos guia e está sempre ao nosso lado é maravilhoso demais.
Que Deus te abençoe, assim como sua família.
Esses lombos de salmão com esse macarrão me apeteceram por demais.
Um grande bj, Lú.
ficou um prato bastante curioso. juntar nozes ocm salmao nao me passaria pela cabeça
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro as tuas misturas Risonha!!,deve ser uma delicia !!
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto imenso da combinação de ingredientes neste teu prato.
ResponderEliminarUma delicia x
Muito interessante! Eu estou inscrito no ptitchef e recebi a sua receita no meu email diário. Achei muito engraçado, o facto de ter inventado uma receita muito parecida à umas poucas semanas : )
ResponderEliminarVeja no meu blog o que acha se puder ;)
(É pena é ter ainda tão poucas receitas...)