Encontrei esta receita há algum tempo no site Menos Carboidratos, uma página cheia de ideias saudáveis para colocarmos na nossa mesa, livrando o nosso organismo de gorduras indesejáveis.
Achei a receita tão curiosa que não resisti a experimentar. Resultado: claro que o pão tradicional é muito melhor e mais saboroso, mas esta alternativa não deixa de ser apetitosa...
Para 12 oopsies:
3 ovos
90gr de cream cheese (usei Philadelphia)
pitadinha de sal
linhaça, chia ou outras sementes para espalhar em cima
Bater as claras com uma pitada de sal até ficarem em neve. Misturar bem as gemas com o cream cheese. Misture as clares com as gemas e o queijo, tentando envolver com cuidado para não perder muito ar.
Forrar uma forma com papel manteiga ou untar pequenas formas de silicone. Criar 8 a 12 pães.
Espalhar sementes por cima (ou côco ralado, se quiser usar como sobremesa).
Levar ao forno por 25 a 30 minutos, a 160º, até ficar dourado.
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Hummm...que aspecto delicioso...até fiquei com água na boca :)
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