Mais uma receita de tiramisu, que foi feita para uma festa de Natal, desta vez usando a variante sem ovos... sinceramente não sei se gosto mais da versão com ou sem ovos... como sou bastante gulosa, acho que as duas versões são deliciosas.
Esta receita fui buscar ao blog da Donabimby e ficou aprovada, como todas as suas receitas.
1 pacote de palitos La Reine
1 chávena de café forte adoçado
150gr de açucar
1 pacote de queijo mascarpone
1 pacote de queijo Philadelphia
cacau em pó q.b.
Colocar o açucar no copo da Mycook para fazer açucar em pó, pulverizando durante 10 segundos nas velocidades progressivas 6-8-10.
Colocar a borboleta na lâmina e adicionar os queijos. Bater durante 40 segundos na velocidade 4, ou até que fique tudo bem misturado.
Numa forma ou num pirex colocar uma base de palitos previamente molhados no café morno, colocar por cima uma camada do creme de queijo e polvilhar com cacau em pó.
Repetir o mesmo processo: colocar uma camada de palitos molhados em café e finalizar com uma camada de creme,
Polvilhar com cacau em pó e colocar no frio algumas horas antes de servir.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
adorei a receita porque não leva ovos amei demais bjokas doces
ResponderEliminarSadhia, é fantástica a receita.. uma delícia.
EliminarBeijinhos
Sem ovos é bem ao meu gosto
ResponderEliminarExcelente aspecto
Boa semana
bj
São, nem sei dizer qual das duas versões gosto mais.. só sei que esta sobremesa é fantástica.
EliminarBeijocas
Eu não sou grande fã de tiramissu mas o marido adora e pede muitas vezes. Sem ovos parece-me muito bem!
ResponderEliminarVerdinha, esta versão sem ovos, quanto a mim, é muito mais saudável e menos "carregada" de colesterol...
EliminarBeijinhos
Susana, bom aspecto e sabor formidável.... eh eh eh.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu cá posso meter a colher?
ResponderEliminarQue aspecto bommmm :)
beijinhos e bom fim-de-semana
http://ratatuidospobres.com/