Sugestões para oferecer ou para ler...


terça-feira, 23 de fevereiro de 2021

BANANA BREAD

Adoro "pães" doces, daqueles que uma simples fatia acompanha na perfeição o café depois de almoço ou nos aconchegam o estômago na hora do lanche.
E também adoro aquelas receitas simples de confeccionar, com poucos ingredientes, em que basta misturar tudo no liquidificador, e esta é uma delas.
A receita veio da página do Instragram Lowcarb Receitas e é uma autêntica delícia.

3 ovos
3 bananas bem maduras
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de manteiga de amendoim ou amêndoa
1 chávena de farinha de amêndoa
1 chávena de farinha de aveia sem glúten
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de sobremesa de fermento em pó
 
Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem, até obter uma mistura homogéna.
Colocar numa forma de silicone, deitar por cima cacau em pó e um pouco de amêndoa picada.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 45 minutos.
Deixar arrefecer um pouco e fatiar.

1 comentário:

  1. Que bom,....
    Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    ResponderEliminar

Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....