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terça-feira, 29 de maio de 2007

PUDIM DE FRUTAS CRISTALIZADAS


Uma sobremesa óptima para os dias quentes que se aproximam.

1 lata de leite condensado
3dl de leite de coco
1 cálice de licor beirão
8 folhas de gelatina incolor
6dl de natas
100gr de fruta cristalizada
10 palitos de champanhe

Coloque o leite condensado e o leite de coco numa tigela e misture-os bem com o licor beirão. dipsonha as folhas de gelatina durante 3 minutos em água fria. escorra-as e leve-as ao lume com um pouco de água até derreterem, mexendo sempre. junte a gelatina á mistura de leites mexendo com uma vara de arames. bata as natas bem frias.pique a fruta cristalizada e distribua-a pela base de uma forma de bolo inglês.

Deite metade do recheio por cima.
Coloque os palitos de champanhe e cubra com o restante preparado.

Leve ao frio até solidificar. Ao servir, para melhor desenformar mergulhe a forma em água quente e vire sobre um prato de servir.

2 comentários:

  1. só coisas boooooooaas ;o)
    não páras de surpreender com as tuas receitinhas!
    deve ficar delicioso este pudim.

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  2. fica sim senhor bezita.. até eu que não sou muito adepta de doces que levem palitos de champanhe adorei.

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Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....