Sugestões para oferecer ou para ler...


sexta-feira, 20 de julho de 2007

BIFANAS ESCONDIDAS



Temperei as bifanas com alho, sal, pimenta e vinagre e deixei tomar gosto por algum tempo.
Num tacho cozi tagliatelle verde em água, sal e um fio de azeite e depois de escorrido coloquei-o num tabuleiro untado com manteiga
Cortei as bifanas em tirinhas, colquei uma frigideira ao lume com um pouco de manteiga, e deitei as bifanas lá para dentro, junto com o líquido da marinada e deixei-as passar bem (juntei também um pouco de paio alentejano que tenho lá em casa que é uma delícia). Depois de cozinhadas deitei-as por cima da massa
por cima desejei um pacotinho de molho béchamel....
Misturei tudo com a ajuda de dois garfos, de modo a ficar tudo muito bem envolvido e fiz duas cavidades na massa
Nessas duas cavidades pus 2 ovos... e levei ao forno cerca de 15 minutos.

6 comentários:

  1. Para mim, é com 3 ovos, s.f.f.
    Gostei, é simples mas não é monótono!
    Jokas.

    ResponderEliminar
  2. vai já sair para ti com 3 ovos... e até vai ser com ovos caseiros... beijocas.

    ResponderEliminar
  3. Escondeste-as prequê?
    Tavas com vergonha delas?

    ResponderEliminar
  4. escondi-as para tu não as comeres, que tu és uma gulosa.. eh eh eh

    ResponderEliminar
  5. Olha lá moça marafada... acho que já "bi" uma receita destas algures... também pró "agaixado"... andas a renovar a despensa é?..
    De qualquer forma é um prato delicioso e simples. Agora as fotos dizem que o esparguete era às riscas...:-/
    Por isso enganaste-te na receita.
    É verdade, ainda tens courgette?
    Já ando a enjoar amiga... se tivesses mais perto levavas com mais duas ou três daquele género...
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  6. querida brites... sim, ainda tenho curgettes... e eu nunca enjoo delas.. eh eh eh

    ResponderEliminar

Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....