Uma receita maravilhosa que tirei daqui e que vou repetir muitas mais vezes com toda a certeza.
3 ovos inteiros + 5 gemas
190gr de açucar
90gr de farinha
Bater as gemas, os ovos e o açucar até a mistura triplicar de volume. Depois misturar a farinha e envolver bem sem mexer muito.
Forrar uma forma da aro amovível com papel vegetal, untar o papel vegetal com margarina, verter a massa e levar ao forno durante 15 minutos a 200º.
Nota: o meu forno, como é bastante forte, para a próxima vez deixo apenas 10 minutos, pois acho que deve ficar ainda melhor.
segunda-feira, 9 de julho de 2007
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
adoro pão de ló linda risonha
ResponderEliminardás-me uma fatia.(ou melhor pode ser inteiro)
bjokas grandes
Um destes fins de semana vou ter de fazer este pão de ló...
ResponderEliminarCada vez que vejo a receita fico com água na boca!
Beijokas.
obrigado minhas lindas... este pão de ló foi todo comido num serão.. acreditam? é uma maravilha, é de comer e chorar por mais
ResponderEliminarJá tinha visto esta receita no Petiscos e no site na Paulinha, e agora aqui... hummmm.... andam a tentar-me para um pecado mortal.... andam andam.... eehehehhe
ResponderEliminarBeijinhos doces linda!