![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTWIoPpKM37n6P9KcR2QlxVY6abYp91H2xvHX5lNL3kuH_il27WaiPbnhR_OIIgoPlg9Aw-NeErEyiTnyt5FaA0AUA1pXcg3taMLfvReIrMiTschs1fPufHvGT-AQllESOZibKyx5VA8w/s400/page.jpg)
Andava com um pacote de farinha de centeio mesmo no fim, uma porção de farinha que não dava para nada. Pesei o pacote e com a quantidade que tinha, misturando mais uns ingredientes preparei este pão, que ficou uma delícia para o meu pequeno-almoço.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikz8XkmU_SzLe0ibhl9pU0dippgmoUHH2ERzLr7XDPgzrJzlZAYXOnYfcpQhQoEA8Ba_i07I4Zf_akD8_j_9nW4Qlo9mRKp86qa5gg-WEvxhcYkzwcngb49fPtfKFkcPXwJZFh6AWmKv4/s400/PODECENTEIOCOMSEMENTES001.jpg)
1 colher de café de sal
1 colher de sobremesa de açucar
200gr de farinha de trigo
160gr de farinha de centeio
1 colher de sobremesa de Fermipan
1 colher de sopa de sementes de papoila
1,5 colher de sopa de sementes de linhaça
0,5 colher de sopa de sementes de girassol
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi3Ro1LfaxnGkC5Ph96mMd0Sk2ODrs1lQzyaTno2QtnhjeOZpg8668zVXsTf-HWSW7QCs3aTqyU73rTMxGkMRF_-0r7ikS3w8FHocSOjHpALQu_jgfQNsn-FWPm9znsPD1rswTrjZ0N3Us/s400/PODECENTEIOCOMSEMENTES011.jpg)
Seleccionar programa "Pão Integral", peso 500gr, tostagem média.
Após o bip adicionar as sementes.
Querem provar um bocadinho?
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEix3cJTPyEGtBj0QYcBpoV4pOLVi3Ac3UuMyIjxLcK966bWs_v9I_lg1hWrInL5J1NJNDogyCSUQdUCsNPHt4UmxiVIPIi5vSWaAjHUJ9APE5NUEe-c6UZk-dyjqmfMXmeL5Akfk2EtF_8/s400/PODECENTEIOCOMSEMENTES007.jpg)
Está óptimo Risonha, muito rico :) Com tanta semente esse pão tem tudo de bom!
ResponderEliminarZé adoro pão, e de sementes ainda mais, o meu mesmo o branco ponho-lhe sempre sementes.O teu ficou óptimo. Beijinhossss
ResponderEliminarEu quero provar manda-me um pedacinho...
ResponderEliminartem bom aspecto!
ResponderEliminarabraço____________seagle
hummmmmm, mas que bom amiguita, gostei
ResponderEliminarbeijinhos
Eu e o Pão de Sementes somos inseparáveis, mas nunca fiz em casa porque só eu é que como. Normalmente compro, mesmo sabendo que não é a mesma coisa dá para matar o desejo. Este está mesmo com aquela corzinha que eu gosto! :) Bjinhos
ResponderEliminarO meu pão prederido é o escuro e com sementes, o teu esta mesmo a pedir para ser comido, esta muito apetitoso.
ResponderEliminarbjs
otimo aspecto..alem de ser super saudavel..fico imaginando um belo saduiche com êsse pão..tudo de bom..bjus
ResponderEliminarQuentinho deve ser uma maravilha :)
ResponderEliminarNOSSA MUITO BOA ESSA RECEITA,PARABÉNS...
ResponderEliminarRisonha quero uma fatia.)um beijo.**))
ResponderEliminarUm pãozinho destes ao pequeno-almoço deve ser divinal!
ResponderEliminar*
Ultimamente só tenho feito pão alentejano, mas já ando com saudades de um pãozinho desses. São óptimos quentinhos ao pequeno-almoço, com a manteiga a derreter-se. Bjs.
ResponderEliminarVim ao cheirinho do pão quentinho.
ResponderEliminarCom manteiga a derreter pelos dedos abaixo.
Hum....
Beijinhos
Risonha, eu tb gosto de ver a despensa é com pacotes cheios! :)
ResponderEliminarRico pão. :)
E belas unhas. :) :) :)
Beijinhos.
nada melhor que um belo pao de cereais como este.
ResponderEliminarlindo.
beijinhois
Olá! a pouco tempo comprei uma maquina Tefal, já fiz pão por 2 vezes, na primeira foi um programa de 3 h e tal usei farinha branca e farinha integral ficou maravilhoso, na 2 vez foi um programa de 1h e 20m, o que não entendo porque usei farinha normal e o pao ficou escuro como tivesse levado farinha integral.
ResponderEliminarParabéms pelo seu blog e obrigada pelas eliciosas receitas de tartes. Fiz uma daquelas compras que achamos valer a pena e agora não sabia muito bem o que fazer a tanta pêra e daí que na busca de receitas vi o seu blog!
ResponderEliminarObrigada pelas deliciosas receitas de tartes!!! Vou experimentar as de Pêras já que aproveitei uma daquelas promoções e agora não sei o que fazer com tantas Pêras!
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