Sugestões para oferecer ou para ler...


segunda-feira, 18 de janeiro de 2021

BANANA BREAD

 

Uma receita fantástica para aproveitar as bananas maduras que temos na fruteira. Ainda por cima nem é preciso balança para pesar os ingredientes e depois de tudo misturado no mixer é só colocar na forma. Querem melhor que isto???
A receita é da página de Instagram Alefitmom (sigam a página, pois tem receitas fantásticas).


2 ovos
3 bananas bem maduras
1 colher de sopa de manteiga de amendoim
1 chávena de farinha de aveia (ou outra à escola sem glúten)
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de sobremesa de mel
1 colher de óleo de coco derretido (podem usar manteiga)
1 colher de sobremesa de fermento

Misturar todos os ingredientes no liquidificador. 
Colocar a massa numa forma de silicone, enfeitar com rodelas de banana e pedacinhos de chocolate preto.
Levar ao  forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....