Quando nos apetece uns pãezinhos quentinhos acabados de sair do forno, com manteiga a derreter, e não queremos ficar com pesos na consciência por estarmos a comer pão, nada como usar esta receita muito simples e prática do blog Temperos da Argas.
Sempre que ligo o forno para fazer um assado aproveito para fazer estes pães, pois são tão fáceis e rápidos que ninguém tem desculpa para não experimentar.
2 iogurtes naturais ou gregos
100gr de farinha de trigo sarraceno ou de arroz
100gr de polvilho doce ou outro amido
1 colher de sopa de linhaça dourada
1 colher de café de pó Royal
sal q.b.
Misture tudo com um garfo. Forme pequenas bolinhas do tamanho desejado (rende 4 a 6 bolinhas).
Se quiser pode polvilhar com sementes a gosto.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 10 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....