Encontrei esta receita maravilhosa no blog da Luna, que por sua vez a tinha encontrado no blog da Daninha... se as receitas começam a correr de um blog para outro é porque devem ser boas, não é verdade?
Não há nada como as confeccionarmos e tirarmos as nossas próprias conclusões....
1 lata de atum em água escorrido
1 chávena de flocos de aveia finos
1 clara de ovo
tempero a gosto (usei sal e um pouco de mistura de temperos para pizza, que vêem já preparados num frasco)
Misturar bem todos os ingredientes até formar uma massa homogénea.
Fazer bolas e prensar com as mãos, de modo a dar formato de hamburguers.
Podem ser fritos ou então como eu fiz: grelhados sem qualquer tipo de gordura, só em cima da chapa bem quente.
Acompanhei com legumes salteados e temperei tudo com um pouco de molho de iogurte.
Nota: já repararam que esta receita é do mais simples que há e ainda por cima é muito saudável e ligeira? Óptima para esta altura do ano!
Espero que tenham um bom feriado amanhã. Eu estarei em retiro espiritual aqui.
Beijos...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que legal, Risonha! Que bom que você gostou! Eu também fiquei maravilhada por essa receita ser tão simples e tão gostosa, além de saudável! :D
ResponderEliminarBeijos!!!
essa receita é realmente muito boa...como vc disse saudavl, facil, rapida e dleiciosa!! bjs
ResponderEliminarmaravilha querida risonha..........excelente hamburguer de atum deve ser mesmo bom...jinhos grandes e faz boa viagem com os miudos
ResponderEliminarOlha que gira esta a nova casa da Risonha.
ResponderEliminarGostei muito :)
Be happy
Maria City
Realmente é como dizes quando passa de blog em blog é porque é bom mesmo, adorei, adorei, e achei super simples de fazer, bom feriado, bjs
ResponderEliminarHumm, que delícia! Com essa saladinha é tudo de bom!
ResponderEliminarQue idéia boa, adorei! Bjos
ResponderEliminarE então miga? Que tal?
ResponderEliminarhum, quase na hora do almoço a gente aqui olhando essas gostosuras nem presta rs
ResponderEliminaradorei essa receita, ela é bem saudavel
bjos
Que bela receita. Nunca tinha pensado nos flocos de aveia para fazer hamburguers ;) Apetitosos...
ResponderEliminarÉ só para te mandar uma beijoca e dizer que espero que tenham feito boa viagem.
ResponderEliminarContinuas a produzir em força!É com prazer que leio as tuas receitas.
Saudável e muito boa, Zezinha! Amo peixe... Bjs
ResponderEliminar