Não há nada como as confeccionarmos e tirarmos as nossas próprias conclusões....
1 lata de atum em água escorrido
1 chávena de flocos de aveia finos
1 clara de ovo
tempero a gosto (usei sal e um pouco de mistura de temperos para pizza, que vêem já preparados num frasco)
Fazer bolas e prensar com as mãos, de modo a dar formato de hamburguers.
Podem ser fritos ou então como eu fiz: grelhados sem qualquer tipo de gordura, só em cima da chapa bem quente.
Acompanhei com legumes salteados e temperei tudo com um pouco de molho de iogurte.
Espero que tenham um bom feriado amanhã. Eu estarei em retiro espiritual aqui.
Beijos...
Que legal, Risonha! Que bom que você gostou! Eu também fiquei maravilhada por essa receita ser tão simples e tão gostosa, além de saudável! :D
ResponderEliminarBeijos!!!
essa receita é realmente muito boa...como vc disse saudavl, facil, rapida e dleiciosa!! bjs
ResponderEliminarmaravilha querida risonha..........excelente hamburguer de atum deve ser mesmo bom...jinhos grandes e faz boa viagem com os miudos
ResponderEliminarOlha que gira esta a nova casa da Risonha.
ResponderEliminarGostei muito :)
Be happy
Maria City
Realmente é como dizes quando passa de blog em blog é porque é bom mesmo, adorei, adorei, e achei super simples de fazer, bom feriado, bjs
ResponderEliminarHumm, que delícia! Com essa saladinha é tudo de bom!
ResponderEliminarQue idéia boa, adorei! Bjos
ResponderEliminarE então miga? Que tal?
ResponderEliminarhum, quase na hora do almoço a gente aqui olhando essas gostosuras nem presta rs
ResponderEliminaradorei essa receita, ela é bem saudavel
bjos
Que bela receita. Nunca tinha pensado nos flocos de aveia para fazer hamburguers ;) Apetitosos...
ResponderEliminarÉ só para te mandar uma beijoca e dizer que espero que tenham feito boa viagem.
ResponderEliminarContinuas a produzir em força!É com prazer que leio as tuas receitas.
Saudável e muito boa, Zezinha! Amo peixe... Bjs
ResponderEliminar