Não sei se vocês são como eu e costumam aproveitar as receitas que vêm no verso ou no interior das embalagens. Eu aproveito tudo!!! Acho que se os representantes das marcas nos dão sugestões de receitas, nós o mínimo que devemos fazer é aproveitá-las... lol.
Foi o caso deste prato - a receita vinha na embalagem de Pérolas do Mar da Pescanova e eu decidi experimentar.
Pode servir como entrada ou, se forem gulosos com estes petiscos como eu, de prato principal...
1 embalagem de Pérolas do Mar (300gr)
1 embalagem de miolo de camarão (200gr)
1/4 de pimento verde
1/4 de pimento encarnado
1,5dl de azeite
sal e pimenta q.b.
vinho branco q.b.
3 cebolinhas
coentros picados
Lave os pimentos e corte-os em tiras. Lave também as cebolas, descasque-as e corte-as em gomos.
Aqueça metade do azeite e salteie os pimentos e a cebola.
A meio da cozedura deite um golpe de vinho branco e deixe suar alguns minutos. Tempere com sal e pimenta preta moída na altura.
No restante azeite frite os camarões até estes ficarem bem douradinhos e só depois as pérolas.
Junte com o preparado anterior. Polvilhe generosamente com coentros picados e sirva com massa ou arroz.
Há um ano atrás falei-vos de: Filhós de Leite Enroladas
terça-feira, 15 de fevereiro de 2011
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Tem um aspecto super apetitoso!
ResponderEliminarQue delícia!
Beijinhos
Bem, mas que petisco!Esta com optimo aspecto. Eu concordo, aproveito sempre as receita dos fabricantes. Supostamente devem elevar as melhores qualidades do produto.
ResponderEliminarBeijos.
Que bom miga.
ResponderEliminarEstes pratinhos com cheirinho a mar...são sempre deliciosos!
Bjoka
Rita
Eu como de bom grado tanto como petisco como prato principal...
ResponderEliminarBeijinho
Mas que belo petisco! Bem apetitoso!
ResponderEliminarAinda este fim de semana guardei uma que vinha no pacote de açúcar.... ainda não comprei destas perolas!!! mas com está apresentação tenho que provar!! bjks
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto
ResponderEliminar¡Qué exquisitez!
ResponderEliminarpara mim todo qué peixe é muito bom nao faz o feio -tio adoro parabens beijinhos isa
ResponderEliminarParece-me muito bem para prato principal :-)
ResponderEliminarnão consegui deixar comentário sobre o livro... =(
ResponderEliminarparece ser interessante o livro....
acho que nunca li livro nenhum dela... mas adoro livros que falem sobre crianças.
Está maravilhosa essa salada!!! Eu costumo ler e recortar as receitas para guardar ;)
ResponderEliminarQuanto à tua pergunta:
Qual quê, Risonha, eu é tudo à bruta ;))) Misturo apenas e vai a cru. E as frutas são colocadas depois por cima, quando o creme já está na base. Ficou muito boa!
Bjsss,
Madalena
Ai k bommm :)...
ResponderEliminaradorei
beijoca
eu vejo sempre as receitas tambem e guardo quando me parecem interessantes,
ResponderEliminaraqui esta uma bem boa
beijinhos