Ano novo, vida nova... e para variar cá estou eu a trabalhar... eh eh eh. Depois de uma bela noite de passagem de ano, alguém tem que trabalhar neste país, o que faz com que eu e a minha colega aqui estejamos a esta hora, ela desde as 08h e eu desde as 09h.
Com uma cara de zombies a olhar uma para a outra... é verdade... que ninguém se deitou a horas decentes.
Deixando a conversa de parte, que tal uma mousse super fácil de fazer para "estrear" este primeiro dia do ano?
500gr de pêssegos em calda
1 limão
250gr de açucar
250ml de natas
3 folhas de gelatina
bolachas torradas q.b.
café frio q.b.
Escorrer os pêssegos da calda e triturá-los, juntanto ao puré obtido umas gotinhas de sumo de limão. Entretanto colocar as folhas de gelatina a demolhar.
Bater as natas com o açucar até ficarem firmes e juntá-las ao puré de pêssego.
No final envolver as folhas de gelatina, previamente escorridas e dissolvidas numa colher de sopa de água quente.
No fundo de uma travessa colocar uma camada de bolachas torradas passadas por café, deitar por cima a mousse e decorar a gosto.
Levar ao frigorífico e servir bem fresca.
Feliz 2011 para todos os que me acompanham...
sábado, 1 de janeiro de 2011
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
UMA SOBREMESA BEM SUAVE E APETITOSA.
ResponderEliminarBJS
que coisa boa risonha,uma boa maneira de começar o ano,apesar de um pouco zombie por aqui também heehehe...bjokinhas amiga e um Ano repleto de coisas boas
ResponderEliminarIsto de no primeiro dia do ano colocares uma sobremesa de tentação, é um bom presságio para o resto do ano! Que continues a fazer bons petiscos e a deliciar-nos com eles, ainda que só virtualmente (he,he).
ResponderEliminarFELIZ ANO NOVO! Venho agradecer a tua companhia durante o ano que passou. Ela ajudou muito a que me esquecesse das tristezas da vida e a retomar a esperança em dias melhores.
Bem Hajas! Gosto muito da tua cozinha, à qual estou ligada afectivamente, por ter sido das primeiras que visitei após a surdez súbita que me atingiu há 3 anos. Bjs. Bombom
Gostei da ideia de mousse de pessego, e ainda por cima é facil.
ResponderEliminarUm ano de 2011 cheio de alegrias são os meus desejos para ti.
Beijos.
Que belo começo nesse ano novo. Uma sobremesa mesmo apetitosa...
ResponderEliminarBeijinhos e feliz ano novo
Nham!Nham!
ResponderEliminarLinda e com certeza, deliciosa :)
Bjos!
Olá Colega
ResponderEliminarContinua com o bom trabalho que tens aqui feito estou sempre a espreita(hahahaha).
Zombies e de que maneira.
Bom Ano 2011,beijinhos
Nunca tinha ouvido falar de mousse de pêssego, deve ser bem bom :)
ResponderEliminarViva, queria dizer que experimentei uma receita daqui, a tapioca doce (só não polvilhei com canela para não colar ao arroz-doce) e adorei. Estava a achar as quantidades estranhas mas resultou e ficou óptima, obrigada :)
ResponderEliminarTava passaeando pela net e te achei. Que belas delícias, hein, Risonha?
ResponderEliminarVocê não quer participar da blogagem coletiva que estou divulgando no meu blog? O assunto é "Férias de Verão" e tem como ideia publicar ideias simples para esse período de descanso. Então por que não postar receitas simplificadas ou receitas em família (para que as crianças tb pudessem ajudar na cozinha)?
Bjs
Deborah
www.delicias1001.com.br
Começamos bem 2011, obrigada!
ResponderEliminarNunca tinha pensado nesta hipótese, adoro pessego em calda, deve ficar uma delícia..
ResponderEliminarbeijinhos e feliz ano novo
Bem simples e deliciosa...
ResponderEliminarBjs
Mas que óptima sugestão! Se não te importas, vou levar a receita para experimentar também um dia destes! Beijinhos e um excelente 2011 para ti e a tua família!
ResponderEliminarEu gosto muito de mousse de pessegos, e esta parece-me deliciosá
ResponderEliminarUm beijino
Gostei da decoração.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
epa começar a trabalhar logo doi. aconteceu-me um ano parecia um zombie hehe
ResponderEliminara mousse esta bem bonita:-)