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É que esta sobremesa, que descobir aqui no blog da Gisela é tão simples de fazer e tão deliciosa ao paladar, que ninguém consegue resistir. É daquelas sobremesas que, mesmo que já estejamos de estômago cheio, não conseguimos dizer que não.
Ponham lá a dieta de lado só por hoje e provem esta maravilha!!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhso_A-7vawKlD2N_5aSSuf-El10SkMOb8e3Z7BZAut1lnCZ2flwGTFlavQYcNV7iemEl-cOc8JCch655D_o6oxYdqJ38og4npFcs_CO42Wk_VabqepxkrKZhSKgQn-6SqdZaYnPjcDMA/s400/CIMG2639.jpg)
1 litro de leite
150gr de açucar
Bater todos os ingredientes, com a ajuda da batedeira, até ficar tudo bem misturado.
Deitar o preparado num tacho ou assadeira de barro vidrado e levar ao forno, pré-aquecido a 200º, durante cerca de 45 minutos ou até o doce estar cozido e tostado por cima.
Servir bem fresco.
Eu avisei que era muito fácil, não avisei? Agora toca a experimentar...
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Que aspecto de babar. Lá fácil parece ser, mas não deve ser nada fácil de resistir hummmmm :)
ResponderEliminarQue bonita que ficou a tua tigelada,é tão fácil que ninguém resiste
ResponderEliminarUm beijinho e bom ano para ti
essa sobremesa calha bem em qualquer altura...
ResponderEliminarAs tuas velinhas estão lindas!!
bjokinhas miga,
Rita
É uma das minhas receitas favoritas!
ResponderEliminarEstá com um aspecto divinal.
Hum... parece ótimo. Fica parecido com o pastel de natas?
ResponderEliminarEu não enjoei das comidas de fim de ano. Elas são tão boas que deveríamos ter Natal todo mês =D
Uma sobremesa simples assim nunca enjoa. :)
ResponderEliminarFicou com uma cor fantástica.
Bjs
Lindas as velas... Mas essa tigelada tá cá com um bom aspecto....
ResponderEliminarbjs e Bom ano
Parece mesmo fácil eheh =) *
ResponderEliminarRealmente é dificil de resistir!! gostei das velas, muito bonitas!!
ResponderEliminarbjks
Ficou fenomenal... e ninguém diz k não a uma tigelada :)
ResponderEliminarbeijinhos
FÁCIL E UMA VERDADEIRA TENTAÇÃO , FICOU COM UM ASPECTO DE BABAR.
ResponderEliminarBJS
Olá Risonha!
ResponderEliminarUma tentação e ficou mesmo com bom ar, está bem tostadinha.
É muito facil de fazer
Bom ano
A tua Tigelada ficou com um aspecto maravilhoso. Na minha aldeia não falta na mesa das festas. A diferença é que lhe põe um golinho de aguardente e sementinhas, que sáo os grãozinhos da erva doce. Isto dá-lhes um sabor característico da Beira. Essa receita parece-se mais com as Tigeladas de Abrantes, que são óptimas também. As da minha aldeia são feitas em tachos de barro que se metem no forno a aquecer enquanto se prepara a tigelada. As de Abrantes são feitas em tachinhos de barro pequenos, individuais e também se aquecem no forno. O líquido tem de ser deitado com cuidado para não nos queimarmos!
ResponderEliminarAdorei as velas com os anjinhos! Tenho de ir aprender contigo, he, he! Parabéns! Bjs. Bombom
e do mais ismples que ha e do mais saboroso esta um mimo:-)
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