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quinta-feira, 3 de maio de 2012

BACALHAU COM MOSTARDA

Porque é que o dia não tem 48 horas ou mais? Porque é que eu ando sempre à pressa? Porque é que tenho sempre tantas coisas para fazer?
Porque é que estou a cozinhar e a falar ao telefone ao mesmo tempo? Olhem só o resultado que deu: esta receita do Templo dos Sabores ficou com um aspecto algo estranho e "agarrada" ao fundo do tabuleiro, tudo por causa da tagarelice ao telefone... mas ficou saborosa, isso garanto eu!

3 postas de bacalhau
1 chávena de pão ralado
3 colheres de sopa de coentros picados
3 colheres de sopa de mostarda
1,5 chávena de leite
queijo ralado q.b.
sal
* a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml

Coloque as postas de bacalhau demolhadas num tabuleiro de ir ao forno untado.
No copo da Mycook coloque o pão ralado, os coentros picados, a mostarda e o leite e misture durante 1 minuto, velocidade 5.
Cubra as postas de bacalhau com o molho, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar a 180º cerca de 20 minutos (mas não se esqueçam do bacalhau no forno como eu fiz...).
Acompanhamos com o esparregado de ervilhas.

8 comentários:

  1. ADORO BACALHAU E ESSA SUGESTÃO ESTA UMA VERDADEIRA DELICIA.
    BJS

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  2. Às vezes acontecem estes acidentes de percurso, mas pelo menos o teu não influenciou o resultado final! Gosto da combinação, já fica registada:)
    Beijinhos

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    1. é verdade, o resultado final não foi influenciado, pois de sabor estava muito bom!

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  3. ficou mt bonito tem um aspceto mt bom bjs

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  4. Ainda bem que gostaram!!!! Cá em casa também ficou assim, com um aspecto estranho.... mas delicioso!!!!

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    1. se calhar esta receita está condenada a ficar com um aspecto estranho seja qual for a cozinha em que é confeccionada... eh eh eh
      beijos

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  5. Risonha... e isso importa alguma coisa? lol
    Concordo que a aparência é importante mas para mim, mais importante ainda é o interior... a essência das coisas :)
    Este principio aplica-se a tudo amiga!!!
    O teu bacalhau ficou otimo ;)

    Bjokas doces

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    1. é verdade amiga, a aparência não é o que mais importa, se bem que os olhos também comem.
      mas ter uma aparência muito bonita e um sabor rasca também não tem jeito nenhum, não é?

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Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....