Porque é que o dia não tem 48 horas ou mais? Porque é que eu ando sempre à pressa? Porque é que tenho sempre tantas coisas para fazer?
Porque é que estou a cozinhar e a falar ao telefone ao mesmo tempo? Olhem só o resultado que deu: esta receita do Templo dos Sabores ficou com um aspecto algo estranho e "agarrada" ao fundo do tabuleiro, tudo por causa da tagarelice ao telefone... mas ficou saborosa, isso garanto eu!
3 postas de bacalhau
1 chávena de pão ralado
3 colheres de sopa de coentros picados
3 colheres de sopa de mostarda
1,5 chávena de leite
queijo ralado q.b.
sal
* a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml
Coloque as postas de bacalhau demolhadas num tabuleiro de ir ao forno untado.
No copo da Mycook coloque o pão ralado, os coentros picados, a mostarda e o leite e misture durante 1 minuto, velocidade 5.
Cubra as postas de bacalhau com o molho, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar a 180º cerca de 20 minutos (mas não se esqueçam do bacalhau no forno como eu fiz...).
Acompanhamos com o esparregado de ervilhas.
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ADORO BACALHAU E ESSA SUGESTÃO ESTA UMA VERDADEIRA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Às vezes acontecem estes acidentes de percurso, mas pelo menos o teu não influenciou o resultado final! Gosto da combinação, já fica registada:)
ResponderEliminarBeijinhos
é verdade, o resultado final não foi influenciado, pois de sabor estava muito bom!
Eliminarficou mt bonito tem um aspceto mt bom bjs
ResponderEliminarAinda bem que gostaram!!!! Cá em casa também ficou assim, com um aspecto estranho.... mas delicioso!!!!
ResponderEliminarse calhar esta receita está condenada a ficar com um aspecto estranho seja qual for a cozinha em que é confeccionada... eh eh eh
Eliminarbeijos
Risonha... e isso importa alguma coisa? lol
ResponderEliminarConcordo que a aparência é importante mas para mim, mais importante ainda é o interior... a essência das coisas :)
Este principio aplica-se a tudo amiga!!!
O teu bacalhau ficou otimo ;)
Bjokas doces
é verdade amiga, a aparência não é o que mais importa, se bem que os olhos também comem.
Eliminarmas ter uma aparência muito bonita e um sabor rasca também não tem jeito nenhum, não é?