Mais uma vez afirmo que sou apologista de sopa em qualquer altura do ano. Uma das razões benéficas para o consumo de sopa é que o nosso organismo necessita de água, sendo que esta pode facilmente ser consumida através da água presente nos legumes e vegetais.
E há forma mais simples de comer legumes e vegetais do que em sopa? Esta receita foi retirada ao Fórum Bimby e foi preparada com a ajuda da Mycook
4 cenouras médias
8 cubos de abóbora
1 dente de alho
1 cebola grande
35gr de azeite
800gr de água
1 molho de feijão verde
sal q.b.
Colocar a água no copo com 3 cenouras cortadas, a abóbora, 3/4 do feijão verde, a cebola, o alho e o sal.
No tabuleiro para cozinhar a vapor coloque a última cenoura cortada em triângulos pequeninos e o feijão verde em tirinhas. Tape e programe 25 minutos, 120º velocidade 2.
Findo esse tempo dar uns toques de turbo (segurando a tampa com um pano grosso) de modo a que a sopa fique com a consistência desejada.
Juntar o azeite e os legumes que se cozeram no tabuleiro e programar 1 minuto, velocidade 2.
Servir de seguida.
Fica uma sopa cremosa, mesmo como eu gosto!
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Delicioso o teu creme.
ResponderEliminarBeijinho
Paula
É mesmo delicioso Paula, e uma forma saudável e pouco calórica de ingerir vitaminas.
EliminarTem uma cor mesmo apetitosa, eu adoro assim as sopas cremosas, tão boas!
ResponderEliminarE estes robots de cozinha dão uma ajuda excelente para confeccionar estas sopas bem cremosas, não é verdade Luísa?
EliminarBela sopinha, adoro :-) mas é coisa que só a senhora demonstradora fez na minha mycook, eu nunca experimentei, parece-me que não ganho muito em tempo :-)porque também cozo os legume a vapor em cima da panela ou então uso a panela de pressão...
ResponderEliminarAlcina, nas sopas nem sempre é por uma questão de ganho de tempo, mas tem a ver com o nível de cremosidade, pois uma sopa "passada" com a varinha mágica nunca fica tão cremosa como as sopas feitas na Mycook.
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