![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-m5d5pnvJlROXRcJOB826k2mwxknerewfHW0prfuGZwkiaFOWIteZBLne69dAGhtUOm3Diyb4LEuRw5if54HKDD7hE6Ip1l7yXNoG5j28ViRpVP20u-gFeaw7FsbMoCEqixOYfcG7i5I/s320/BACALHAURISONHA3-1.jpg)
Mais uma receita super simples e que sai sempre bem.
Cortar uma cebola em meias luas e levá-la a alourar em bastante azeite.
Quando estiver bem lourinha colocar a cebola no fundo de uma assadeira, reservando o azeite.
Colocar por cima da cebola o bacalhau já descongelado e à volta e por cima do bacalhau colocar batatas cortadas em rodelas não muito grossas, colocando umas pedrinhas de sal por cima das batatas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-Mj3K0IBzNMH9DxmlHRy9UnpaPhncDcw7GKri_HF51EmJ3ovOUVR7obNExcROnV3Igk-f4Ii37GFOME_Rl8shKqfCQbPswb27iey2QtsLo4Hk5j3vHtvTJyZXO70u3mN5oIfUhSR392U/s320/BACALAHURISONHA4-1.jpg)
Por cima colocar umas rodelas de paio alentejano (ou chouriço se quiserem, ou ainda presunto...)e por cima alguns camarões.
Deitar o restante azeite por cima.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikvITL-FvHF4rdv81i7OyKdglifgZxwbiDLJ1SSHgrfnSeVIkRh4lOi1vEO8oREmmEorlBmjPxgaX3IeN9i7qybf4849jc-l3WnLby3YLt3lZTgLmvZ44UwwX_5ruAD8OO9fr0m4exlbU/s320/BACALAHURISONHA7-1.jpg)
Por cima bastantes coentros picados (ou salsa para quem não gostar de coentros) e levar ao forno por meia hora
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjoUIYjUBm0D_BWP1c0XttNCByWtfbpesAPNW2lEPj1sXwNOtltETPLVyDt5QXfDdVZXLotaHnBIhyphenhyphenWm5RRxnWSldkkIxTbBwdNy-CI6wJwtKZX1CWViFCFuvxgf5CA9eLCScAatzrUZs/s320/BACALHAURISONHA8-1.jpg)
E cá está o resultado final:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUQbxDIlSAl4PpcDFVEYqKxEVVSx4LIFOPqNiiMqWw7Kwl5hSNPknKFQ4e9gwLDChb2uVPfsiOqsmr_S_KJsPHXLAb8o-_u3bGGFior7IB_ly2GVrrgT8pXdz_7SSSM3RD9o11VdM2I_I/s320/BACALHAURISONHA9-1.jpg)
Esta foi dedicada a mim, não?
ResponderEliminarclaro que não.. se tu nem gostas de bacalhau....
ResponderEliminar