sexta-feira, 22 de junho de 2007
PUDIM DE IOGURTE NO MICROONDAS
Mais uma receita maravilhosa do já famoso fórum "Petiscos", cuja autoria é da Eva.
Muito rápido de fazer, muito rápido de cozer... e de sabor uma maravilha (mesmo com a alteração que eu fiz dos iogurtes)
Os ingredientes que utilizei:
3 ovos
2 iogurtes naturais (utilizei daqueles tipo "Daníssimo")
3/4 chavena de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
2 colheres de sopa de maizena
1 pacote de natas
Bater os ingredientes todos juntos. Como usei uma forma de silicone pincelei com óleo (obrigado pela dica querida Inha) e deitei a mistura.
Levei ao microondas por 9 minutos (fiz o teste do palito e saíu seco).
Esperei meia hora até desenformar e cobri com um pouco de topping de morango.
Servido bem fresquinho é uma tentação... só tem um "senão".... não fica muito grande, por isso quem quiser um pudim maior terá que fazer a dose a dobrar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
que delicia amiga bem que este pudim ja tinha dado as suas confusoes la no topico do forum rssssssss ja la tinha explicado o erro e eis que tu apresentas esta delicia,perfeitinha e aposto que deliciosa
ResponderEliminarbeijinhos
obrigado linda... e graças a ti desenformou na perfeição... quem sabe, sabe!!!! LOL
ResponderEliminarMais uma delicia que só tu me mandas tenho que ir ter contigo um dia destes.um bjs Natércia...
ResponderEliminarSó agora reparei que era feito no micro ondas :/
ResponderEliminarO meu só tem uso para aquecer lol
tem bom aspecto tem...
ResponderEliminarnatércia, quando quiseres aparece....
ResponderEliminarwinnie, vê se começas a dar mais uso ao microondas....
cardoso, obrigado pela visita e pelo comentário.
ficou muito bem feito
ResponderEliminarrealmente o micro ondas dá para muita coisa.
parabens
Bem bonito e fresco, o pudim! Gostei de conhecer este seu delicioso blog.
ResponderEliminarJá agora, não se quer juntar à nossa comunidade de blogs de culinária em língua portuguesa...? Basta registar-se como usuária e depois submeter o seu blog. É aqui: http://www.cozinhasdomundo.com/
Bjs.
elvira, obrigado pelo convite e obrigado pela visita.
ResponderEliminarbeijinhos
Bem bom este pudim. Ficou muito bonito.
ResponderEliminarParabéns!
hum...ja foi para a lista! So duas perguntas...o meu micro so da para aquecer e descongelar, é essa ( a 1ª) função que se coloca durante os 9 minutos?E qual é a temperatura?Qual e o truque para desenformar bem?
ResponderEliminarbj
Lucia1
ups...foram tres...
ResponderEliminarHummm, que delícia!
ResponderEliminarNunca pensei que do micro-ondas saísse coisas tão boas!
Ficou a nota de registo.
Beijocas.
obrigado a todos pelos vossos comentários tão simpáticos..
ResponderEliminarlucia, eu pus na função de aquecer, mas a temperatura não faço ideia.
o truque para desenformar bem é pincelar a forma com óleo: dica da Inha... eh eh eh