![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhx6nDMH9JrS74hE5i9VYA1XtctQtardjYw3-BwMBpuTxGvLnSRMyd-tD0bBgoIYjBUgKAoYhHfbCd-rnXx5GP6E7r3OEuk_Gkog_UOAcaqap9_pXGaan37SgAssT3xIXeXnRpmt4bQNgA/s320/SURPRESADESALSICHASFRESCAS008.jpg)
Uma invenção à "la minute" que até nem saíu muito mal.. embora já se tenham comido coisas melhores.. eh eh eh
Num tacho pus ao lume água, sal, alguns grãos de pimenta e um dente de alho cortado ao meio. Quando levantou fervura deitei as salsichas e deixei-as ferver cerca de 15 minutos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQyqCFXoS1W9QV479CjRcIecoRsxO1-VVXHUusCXF3DuEpWjR-NffzqvDEZ3UPiK-Wswp7l9NqFMhglUl9qozpeJ9iKnCCi80ofMv3lTcVwKchLjqqEU17Rg4goaYA91LZ5gTipYnRwSU/s320/SURPRESADESALSICHASFRESCAS001.jpg)
Enquanto isso fiz um arroz de cenoura.
Untei um pirex com um pouco de margarina e deitei uma camada de arroz.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjJosXA29pNsqfE8Ax_RQoPbsIyWA73RULJubQGgxtGejLj6vHp7d9XaByS8Y2rYl3uWOEbTYP7Bqb0yPM_TdALONoGAc8O4KI9lBGCE1I1gbr1B_d3NFXRJuU4n_M2yj_jO-43h9kFRo8/s320/SURPRESADESALSICHASFRESCAS002.jpg)
Por cima coloquei as salsichas já cozidas e cortadas ao meio no sentido do comprimento.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMHE8qFQxhXOvaDmmfXOh_gNMFjIkLrOFor9zB0bIdH4NfgdrQzHH8_rU-HJ5wT3SjbBOZNvh_EI7LydCKocwcUK3VUbK9OB63cORA4L5LsDOgLZ9e1aEAp1TaQ42Yl2U3EWyMEYPskKo/s320/SURPRESADESALSICHASFRESCAS003.jpg)
Por cima coloquei uma lata de cogumelos laminados.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimXVuezhjiv8-jMqQoKo1IQpeAIOSq9w0anT-L55tIzDJLlzz7BQP60xdML2qG44SOdUrxDcLfishJxpWkPDkWk7lY5y8dbxyuTf0ber7lXfx7otJuOgoj7AcTQP1CM1ceCtkyD09MeLg/s320/SURPRESADESALSICHASFRESCAS004.jpg)
Voltei a pôr nova camada de arroz...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglaYu7SdKPLZ42pBcVDHa1aJDSy3GPXQdnL8KB_KqjJyPT_bOpbozN9iAKSsRiDRP7o2D6dA8Z7o19KuD0oxSCza9_y2luoGJjBjdh_9DlmzNro3sXKDOiNEJBPoFScVAdq96orixkJ2g/s320/SURPRESADESALSICHASFRESCAS005.jpg)
Bati uma gema de ovo com um pouco de leite e pincelei o arroz. Por cima coloquei lascas finas de presunto.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg-44poTTvqOIp9qxLO5nRpLPYOoimvqgb_U8e-fnjXKurZCUZI6t7Pvd0zoZ74kPb9Yp6zWVsepFy8CKyM1l79Vqk4615_m09xmbsGy2oS7ust4DDrPwitqPtEqV5F-ZD4EUvpEN_vzHM/s320/SURPRESADESALSICHASFRESCAS006.jpg)
Levei ao forno para tostar (devia ter tostado mais um pouco mas eu tinha pouco tempo.....
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEib661wo0jK_Az6mjJIo50hs3_GAtTk_J7A41dee9nWkltXohG4WXqhVk_5K5Kro3-gEjG4BOE-WeRpPDOzZOtLdSB4omgyMv2niaa22PptDZQXEesnGY8DQP2fLR4aGRFjqKFpl5h8jMM/s320/SURPRESADESALSICHASFRESCAS007.jpg)
Ficou bom, embora um pouco seco para meu gosto....
Sugestão da minha amiga pokaonthas (que percebe disto mais do que eu): para a próxima juntar uma cebolada ou um pacote de natas. Tenho que pensar nisso e fazer este pitéu de novo).
Oi amiga como sabes que eu sou amante de salsichas para a semana vou colocar tambem uma receita com elas.um bjs Natércia...
ResponderEliminarvou ficar de olho nessa tua receita natércia, pois tenho ali ainda umas salsichas no congeladot.
ResponderEliminarAdoro tudo o que é arroz, e este parece bom.
ResponderEliminarGaija marfada, bejos!
já estava preocupada que tu não aparecias.. lol
ResponderEliminartu é que és uma surpresa todos os dias amigona bjs
ResponderEliminar