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quarta-feira, 6 de junho de 2007

ROLO DE CARNE RAPIDÍSSIMO


Mais uma receita que tirei do petiscos (este fórum é uma verdadeira mina de coisas boas), da autoria da Pascoal e que ficou uma maravilha...

1 Kg de carne picada (eu usei menos)
1 pacote de natas
1 pacote de sopa de cebola
Pão ralado q. b. (eu usei daquele que tem mistura de alho e salsa)

Colocar a carne picada num recipiente e juntar a sopa de cebola e as natas misturando bem de forma a que fique tudo bem envolvido (não é necessário juntar sal pois a sopa já o contém). Num rectângulo de papel de alumínio colocar um pouco de pão ralado e por cima colocar a "massa" de carne picada.
Agora aqui podemos enrolar o rolo apenas e deixá-lo simples, ou improvisar um recheio...
eu coloquei fatias de queijo (devia ter posto mais mas não tinha) e tiras de fiambre.


Enrolar como se fosse uma torta, apertando bem para que o recheio fique bem compacto no interior e colocar num pirex untado, polvilhando com mais um pouco de pão ralado e colocando por cima umas nozinhas de margarina.


Levar a forno pré-aqeucido a 200º entre 30 a 40 minutos... o meu ficou com este bom aspecto.



Servi com esparguete e rodelas de tomate e cebola.
Das muitas receitas de rolo de carne que conheço e já fiz esta é sem sombra de dúvida a mais fácil e que menos trabalho dá.. e atrevo-me ainda a dizer que foi dos melhores rolos de carne que comi até hoje....

10 comentários:

  1. Olá Risonha obrigada pela sua vizita e pelo comentário,pessoas risonhas é que faz falta já está no meu blogo,como eu digo já cá canta.um grande beijinho.Natércia...

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  2. Amiga amei o seu rolinho de carne deve estar uma maravilhaum bjs...Natércia.

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  3. gostei madrinha esse vou exprimentar ....beijos


    carfra

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  4. Prontos vou ser sincera, pelo menos uma vez na vida, até que está bom o teu rolo, mas só um pedacinho (aquele que eu roubei) lol

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  5. risonha esta um espectaculo o teu rolo,este nunca experimentei,mas nao deve tardar

    beijinhos amiga

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  6. obrigado meninas.... fica mesmo uma delícia. beijos a todas

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  7. Risonha, antes de mais adorei a nova foto!
    Foi giro ver a tua receita :-) pois há cerca de uma semana uma amiga deu-me uma igualzinha e eu perguntava-me como seria o aspecto final :-). Agora já sei e parece-me uma delícia. Nham nham....
    Beijinhos

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  8. joaninha, obrigado pelos elogios...
    em relação á foto acho que é bom ir mudando de vez em quando.
    quanto ao rolo de carne faz que não te irás arrepender.

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  9. Olá, também fiz o rolo de carne do Pascoal, é uma maravilha e super rápido de fazer. Esta tua versão com queijo também deve ser boa... adoro queijos!
    Bjssss

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  10. obrigado pela visita moon...
    esta versão com queijo é uma verdadeira tentação.

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Comentem e deixem a vossa opinião. Beijinhos da amiga Risonha, daqui de onde a terra acaba e o mar começa....