![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh8iOKac5YApSs8tjLZpL4c0ypPuygYB03VSID5HrQshFsq6p40cu1zYnpspZ7y8WwZjg59u1ZMvAAFl2PE4xTL0QBYboVjImbDx_biy291fJMN8MmzB1goqhuGq_7tU3lBTbhvG20jsA/s400/DSC00779.jpg)
A receita foi retirada de um dos fascículos da revista "TV 7Dias" e para mim é um verdadeiro pitéu, embora lhe tenha feito algumas alterações. Se gostam de legumes e do sabor do caril não deixem de experimentar...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsJHfGISw7pGNbPOM1QAdxetKBAf1gF8k9xYv7wETCBe3ud4Uc0fEqkuZElWgTOlAKV5R98OjcHTP7lbD6OCNCOdCXO5oeZ5CgEPMQXzzpzqQ0F4TkDim6PAtaZ4DZOe0NV6eDAmvIww/s400/DSC00780.jpg)
1 nabo
2 dentes de alho
1 cebola
400gr de camarão
1 tomate maduro
1dl de vinho branco
2dl de leite de côco
1 colher de sopa de caril em pó
sal e azeite q.b.
Arranje e corte em pedaços a curgette e o nabo. Pique finamente os alhos e a cebola. Refogue-os no azeite, até ficarem lourinhos, e junte-lhes os camarões.
Acrescente depois o tomate, arranjado e cortado aos cubinhos, e deixe refogar até apurar.
Adicione então a curgette e o nabo e tempere com sal e pimenta. Refresque com o vinho e deixe reduzir para metade.
Envolva-lhes depois o leite de côco e o caril. Deixe cozinhar por cinco minutos e rectifique os temperos. Sirva de imediato.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhKpA5CXueGy2JTXxr0wd_lpx6_2pAEqdYf2GqyP2llEyge8SpB3i6_sbX5gUQLRF47yMNjVGySDk3ZNsi76qKr-raltLQXjCuMc_YqaTu4KiTGKPvrk_ydYEe-0VHbk3FtXSEnnVKYNQ/s400/DSC00789.jpg)
Uma maravilha.
ResponderEliminarbjs
Caril é tão bom.Adorei este.
ResponderEliminarBjs
Olá, vim conhecer o seu cantinho e me encantei com tantas receitas deliciosas, dicas e informações.
ResponderEliminarTenho que voltar mais vezes para conhecer tudo, por isso já estou seguindo!rs
Se você quiser me faz uma visitinha...será bem vinda!
Beijos.
Ivani
Que pratinho delicioso!
ResponderEliminarFantástico,....quando o resto da família não quizer podes-me sempre enviar para aqui,....que nós não nos importamos,...lol,...
Beijinhos